Fleischprogramm Rewe setzt auf Region

Donnerstag, 02. April 2020
Das ganze Schwein ist ein Edelteil: Neben den gängigen Zuschnitten soll es künftig auch Zunge, Nuss oder Schälrippchen aus der Landbauern Schwein-Range geben.
Foto: Rewe
Das ganze Schwein ist ein Edelteil: Neben den gängigen Zuschnitten soll es künftig auch Zunge, Nuss oder Schälrippchen aus der Landbauern Schwein-Range geben.

Im Großraum Stuttgart läuft ein Pilotprojekt mit 13 Rewe-Märkten. Konventionell erzeugtes Schweinefleisch gibt es dort nur noch als SB-Ware. In den Theken liegt Fleisch der Marke „Landbauern Schwein“ mit QZBW-Siegel.
Mit Aktionsangeboten lockt man viele Kunden an die Fleischtheke. So ist es im Handel seit Jahrzehnten üblich. Nach oben in Richtung Premium gibt

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats