Foodtruck Mutiger Umstieg

Samstag, 08. September 2018
Der Ducato-Triebkopf verschmilzt mit dem Food-Truck-Aufbau zu einer harmonischen Einheit. Die ausgeprägte Folierung hebt die Wertigkeit hervor.
Foto: Fischer
Der Ducato-Triebkopf verschmilzt mit dem Food-Truck-Aufbau zu einer harmonischen Einheit. Die ausgeprägte Folierung hebt die Wertigkeit hervor.

Bei Janet und Marcus Mokhtari aus dem rheinischen Langenfeld gibt es Burger in allen Variationen. Die Patties sind aus regionalem Rindfleisch hergestellt, die Brötchen und Saucen handgemacht. Als Chili Cheeseburger, BBQ-Burger oder Veggie Burger sind sie der Renner auf Street Food Festivals oder als Mittagsmenü.
Die Idee mit dem Foodtruck kam dem Ehepaar während der Flitterwochen auf Gran Canaria. „Es war immer unser Wunsch, uns selbstständig z

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats