Frankfurter Gastro-Guide Heiße Tipps für coole Geschmackssachen

Donnerstag, 02. Mai 2019
Diese „Krispy Killer Kones“ serviert das pan-asiatische Restaurant „Zenzakan“.
Foto: Zenzakan
Diese „Krispy Killer Kones“ serviert das pan-asiatische Restaurant „Zenzakan“.
Themenseiten zu diesem Artikel:

IFFA Trends


Frankfurt am Main ist eine kontrastreiche Metropole. Dem internationalen Finanzplatz mitsamt seiner umtriebigen City stehen Stadtteile mit fast dörflichem Charakter gegenüber. Genauso extrem und vielfältig präsentiert sich das gastronomische Angebot. Das Redaktionsteam der afz - allgemeine fleischer zeitung hat kulinarische wie spannende Empfehlungen nach dem Besuch der IFFA zusammen gestellt.
von Andrea MöllerVom Feinschmecker-Restaurant über sensationelle Locations bis zur gemütlichen Apfelwein-Wirtschaft gibt es für je

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats