Frischewelten Theke mit neuem Styling

Dienstag, 24. Juli 2018
Erfolgstrio (von links): Frischeleiter Thorsten Kilb, Filialleiter Michael Kai und Ralph Dausch, Leiter Fleischwaren International aus der Kaufland-Handelszentrale.
Foto: Kaufland
Erfolgstrio (von links): Frischeleiter Thorsten Kilb, Filialleiter Michael Kai und Ralph Dausch, Leiter Fleischwaren International aus der Kaufland-Handelszentrale.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Kaufland


Die Handelskette Kaufland setzt im Fleisch- und Wurstverkauf auf direkten Kundenkontakt. Der Ausbau der Fleischtheke in den Märkten ist für den Großflächendiscounter ein wichtiges Projekt.
Zunehmend entdecken Verbraucher ihre Wertschätzung für qualitativ hochwertige Lebensmittel wieder. Dieser Entwicklung trägt auch der Le

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats