Frontcooking-Bistro Ludowig hat sich „Frischgemacht“

Freitag, 07. Juni 2019
Spezialist in Sachen Frontcooking: Der Show- und TV-Koch Bernd Trum begleitete die Startphase von „Frisch gemacht“ und schulte Frank Ludowigs Mitarbeiterin Julia Heins.
Foto: Marleen Gaida
Spezialist in Sachen Frontcooking: Der Show- und TV-Koch Bernd Trum begleitete die Startphase von „Frisch gemacht“ und schulte Frank Ludowigs Mitarbeiterin Julia Heins.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Internorga Frontcooking


In der Wunstorfer Fußgängerzone bereitet das Team von Fleischermeister Frank Ludowig im Frontcooking-Bistro Burger, Fritten und Salate frisch vor den Augen der Kunden zu.
Wem beim Einkaufsbummel in der Fußgängerzone von Wunstorf der Magen knurrt, dem bietet die Fleischerei Ludowig in der westlich von Hannover

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats