Internorga Zurück zur Natur

Freitag, 08. März 2019
Wie Fleisch und Beilagen in der Außer-Haus-Verpflegung serviert werden, zeigen die Aussteller für Gastronomie bedarf. Plastik ist out, wertige Utensilien inklusive einem Schuss Nostalgie stattdessen total in.
Foto: mm
Wie Fleisch und Beilagen in der Außer-Haus-Verpflegung serviert werden, zeigen die Aussteller für Gastronomie bedarf. Plastik ist out, wertige Utensilien inklusive einem Schuss Nostalgie stattdessen total in.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Internorga Trends


Die Internorga 2019 orientiert sich in allen Sparten am kritischeren Konsumverhalten. Aussteller achten bei Lebensmitteln, Küchentechnik und Tafel-Deko auf Nachhaltigkeit.
Geht es um das, was auf den Teller oder in die Einkaufstüte kommt, sind viele Verbraucher heute aufgeklärter denn je. In Zeiten des globalen

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats