Konsumgewohnheiten Bewusstere und kleinere Einkäufe

Dienstag, 18. August 2020
Einkauf in einem Supermarkt.  Wo Kunden wie oft Fleisch und Wurst einkaufen und worauf sie besonderen Wert legen, das untersuchte das Berliner Marktforschungsunternehmen POSPulse.
Foto: imago images / Martin Wagner
Einkauf in einem Supermarkt. Wo Kunden wie oft Fleisch und Wurst einkaufen und worauf sie besonderen Wert legen, das untersuchte das Berliner Marktforschungsunternehmen POSPulse.

Wo Kunden wie oft Fleisch und Wurst einkaufen und worauf sie besonderen Wert legen, zeigt eine jetzt erschienene Studie des Berliner Marktforschungsunternehmens POSPulse.
Die Corona-Fälle in großen Schlachtbetrieben führen dazu, dass Konsumenten bewusster und weniger Fleisch und Fleischwaren einkaufen. D

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats