Kooperation Imagegewinn mit Produkten aus der Heimat

Foto: Ester Eberhardt
Die Kooperationspartner erwarten die Gäste am Elbeufer (von links): Heinz Hintelmann von der Bäcker-Innung Hamburg, Bäckermeister Jan-Henning Körner, Hotel Manager Dennis Maier, Agnes Quast von der Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei, Obstbauer Ulrich Harms und Küchenchef Dennis Mollwitz.
fleischwirtschaft.de — HAMBURG Die Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei Jan-Eric Quast produziert den würzigen Schinken für das aktuelle Menü der Aktion „So schmeckt Hamburg“.
Kooperationspartner für das Sommer-Menü ist in diesem Jahr das Restaurant River View im The Rilano Hotel am Südufer der Unterelbe. Die
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.