Kooperation Imagegewinn mit Produkten aus der Heimat

Donnerstag, 11. Juli 2019
Die Kooperationspartner erwarten die Gäste am Elbeufer (von links): Heinz Hintelmann von der Bäcker-Innung Hamburg, Bäckermeister Jan-Henning Körner,  Hotel Manager Dennis Maier, Agnes Quast von der Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei, Obstbauer Ulrich Harms und Küchenchef Dennis Mollwitz.
Foto: Ester Eberhardt
Die Kooperationspartner erwarten die Gäste am Elbeufer (von links): Heinz Hintelmann von der Bäcker-Innung Hamburg, Bäckermeister Jan-Henning Körner, Hotel Manager Dennis Maier, Agnes Quast von der Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei, Obstbauer Ulrich Harms und Küchenchef Dennis Mollwitz.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Hamburg Joachim Drescher


Die Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei Jan-Eric Quast produziert den würzigen Schinken für das aktuelle Menü der Aktion „So schmeckt Hamburg“.
Kooperationspartner für das Sommer-Menü ist in diesem Jahr das Restaurant River View im The Rilano Hotel am Südufer der Unterelbe. Die

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats