E-Learning: Digitales Lockmittel zieht an d...
E-Learning

Digitales Lockmittel zieht an die Theke

FRANKFURT Wer bei in der Metzgerei von Ulrich Reichenbach als Quereinsteiger für einen Theken-Job anheuert, weiß schon vorher mehr als nur ungefähr, worauf er sich einlässt. Denn dann hat er sich mindestens 15 Stunden mit dem Unternehmen, den Produkten sowie Anforderungen und Abläufen seiner künftigen Arbeit beschäftigt.

FRANKFURT Wer bei in der Metzgerei von Ulrich Reichenbach als Quereinsteiger für einen Theken-Job anheuert, weiß schon vorher mehr als nur

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats