Gemeinschaftsverpflegung Die Top 10 Contract-Caterer

zusammengestellt von Jörg Schiffeler
Mittwoch, 27. Mai 2020
Die 33 größten Catering-Unternehmen in der Bundesrepublik erwirtschafteten im Jahr 2019 ein Umsatzplus von durchschnittlich 3,4 Prozent.
Foto: imago images / Olaf Döring
Die 33 größten Catering-Unternehmen in der Bundesrepublik erwirtschafteten im Jahr 2019 ein Umsatzplus von durchschnittlich 3,4 Prozent.

Caterer schaffen erneut Umsatzplus. Gäste haben größere Erwartungen an Kantinen: Flexible Arbeitszeiten und Kosten fordern die Branche heraus. Umfrage der Wirtschaftszeitschrift gv-praxis.
Die umsatzgrößten deutschen Catering-Unternehmen, spezialisiert auf Essen in Unternehmen, Kliniken, Heimen und Schulen, erwirtschafteten 20

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats