Gemeinschaftsverpflegung Die Top 10 Contract-Caterer

Foto: imago images / Olaf Döring
Die 33 größten Catering-Unternehmen in der Bundesrepublik erwirtschafteten im Jahr 2019 ein Umsatzplus von durchschnittlich 3,4 Prozent.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Gemeinschaftsverpflegung Digitalisierung Fachkräftemangel Trends Caterer
fleischwirtschaft.de — FRANKFURT Caterer schaffen erneut Umsatzplus. Gäste haben größere Erwartungen an Kantinen: Flexible Arbeitszeiten und Kosten fordern die Branche heraus. Umfrage der Wirtschaftszeitschrift gv-praxis.
Die umsatzgrößten deutschen Catering-Unternehmen, spezialisiert auf Essen in Unternehmen, Kliniken, Heimen und Schulen, erwirtschafteten 20
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.