Wirtschaft
Zukunft der Fleischerzeugung
Verbraucher wird mehr zahlen müssen
FRANKFURT
Frische Forum Fleisch erstmals digital. Wie geht es weiter in der Vieherzeugung und der Fleischwirtschaft?
Jubiläum
QS startet in das 20. Jahr
BONN
Qualitätssicherung vom Landwirt bis zur Ladentheke. Das erkennen nicht nur Verbraucher am QS-Prüfzeichen.
Fleischindustrie
Karlsruhe urteilt über Leiharbeitsverbot
KARLSRUHE
Das Verfassungsgericht hat Eilverfahren gegen das Werkvertragsverbot zurückgewiesen. Weitere Beschwerden sind anhängig.
Grüne Woche 2021
Zufriedene Gesichter in Berlin
BERLIN
Eine positive Bilanz der rein digital durchgeführten IGW hat die Messegesellschaft mit ihren Partnern gezogen.
Tönnies
Neuer Wohnraum für 2.000 Mitarbeiter
RHEDA-WIEDENBRÜCK
Tönnies Immobilien verwaltet inzwischen 500 Wohnungen. Der Neubau weiterer Unterkünfte ist geplant.
Bettcher Industries
Neuer Chef für Europa
DIERIKON
Der US-amerikanische Spezialist für Schneid- und Trimmwerkzeuge hat mit René T. Hansen einen neuen Geschäftsführer bestellt.
Irland
Export wächst trotz Pandemie
DUBLIN
Die irischen Lebensmittelexporteure erzielten im Jahr 2020 ein stabiles Wachstum.
Ausblick 2021
Keine Chance im Alleingang
FRANKFURT
Nur Zusammenarbeit kann die Aufgaben der gesamten Branche lösen. Der Kommentar von Michael Weisenfels.
Top 5
Meist gelesen
Umwelt
Hering ist Fisch des Jahres 2021
FRANKFURT
Klimawandel und Düngung: Der Bestand von Heringen in der Ostsee ist in Gefahr. Anglern kommt unterdessen eine zentrale Rolle beim Erhalt von
Bio-Lebensmittel
Qualitätsbewusste Konsumenten gewinnen
KASSEL
Der Anteil der konsequenten Bio-Kunden ist weiter klein. Eine Studie gibt Tipps, wie mehr Verbraucher erreicht werden können.