„Fake Meat“: US-Züchter fordern Regeln
„Fake Meat“

US-Züchter fordern Regeln

Beyond Meat / PHW
Rein pflanzliche Beyond Burger treten zunehmend in Konkurrenz zu „echtem Fleisch“ finden die US-Rinderhalter. Sie fordern eine eindeutige Produktkennzeichnung.
Rein pflanzliche Beyond Burger treten zunehmend in Konkurrenz zu „echtem Fleisch“ finden die US-Rinderhalter. Sie fordern eine eindeutige Produktkennzeichnung.

WASHINGTON Alternative Fleischprodukte wie Sojaschnitzel, Veggie-Burger und zukünftig möglicherweise auch Laborfleisch treten zunehmend in Konkurrenz zu „echtem Fleisch“.

WASHINGTON Alternative Fleischprodukte wie Sojaschnitzel, Veggie-Burger und zukünftig möglicherweise auch Laborfleisch treten zunehmend in

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats