Belgian Meat Office Mehr Botschaften senden

Samstag, 05. Oktober 2019
Diskutierten über die Zukunft des Fleischkonsums (von links): Joris Coenen (BMO), Prof. Dr. Jeroen Dewulf. (Uni Gent), Dr. Lic. Liesbet Pluym (Belpork) und Erik Lenaers (Weber Shandwick).
Foto: jus
Diskutierten über die Zukunft des Fleischkonsums (von links): Joris Coenen (BMO), Prof. Dr. Jeroen Dewulf. (Uni Gent), Dr. Lic. Liesbet Pluym (Belpork) und Erik Lenaers (Weber Shandwick).

14. BMO-Round-Table: Die Fleischwirtschaft hat Erfolge vorzuweisen wie die Reduktion von Antibiotika. Doch mit der Kommunikation hapert es.
Ende August treffen sich traditionell Fachjournalisten aus mehreren Staaten Europas zum Belgian Meat Round Table. In diesem Jahr diskutierten rund 20

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats