Belgien: Ernährung macht Schlagzeilen
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Ernährung macht Schlagzeilen

Jörg Schiffeler, jus
Bester Stimmung zeigten sich in Europas Hauptstadt (von links) BMO-Geschäftsführer René Maillard, Prof. Dr. Frédéric Leroy (Uni Brüssel) und Dr. Philippe Houdart (Belgian Food Safety Agency) sowie Joris Coenen vom Belgian Meat Office (BMO).
Bester Stimmung zeigten sich in Europas Hauptstadt (von links) BMO-Geschäftsführer René Maillard, Prof. Dr. Frédéric Leroy (Uni Brüssel) und Dr. Philippe Houdart (Belgian Food Safety Agency) sowie Joris Coenen vom Belgian Meat Office (BMO).

BRÜSSEL 13. Roundtable des BMO beleuchtet Konsum von Fleisch im Spiegel der Presse.

BRÜSSEL 13. Roundtable des BMO beleuchtet Konsum von Fleisch im Spiegel der Presse. Belgien ist ein Land der „Fleischesser“ und der Verze

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