Börner-Eisenacher: Erweiterung der Kapazitäte...
Börner-Eisenacher

Erweiterung der Kapazitäten

Börner-Eisenacher
Frank Walter Eisenacher führt die Geschäfte des Göttinger Fleischverarbeiters.
Frank Walter Eisenacher führt die Geschäfte des Göttinger Fleischverarbeiters.

GÖTTINGEN Börner-Eisenacher erweitert seinen Betrieb im Göttinger Vorort Grone, meldet das Göttinger Tageblatt. Um die Produktionskapazität zu erhöhen, will der Fleischwarenhersteller seinen Logistikbereich in ein benachbartes Gebäude auslagern. Die Erweiterung ist eine Folge des steigenden Absatzes vor allem im Biobereich.

GÖTTINGEN Börner-Eisenacher erweitert seinen Betrieb im Göttinger Vorort Grone, meldet das Göttinger Tageblatt. Um die Produktionskapa

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats