Cargill-Studie: Verbraucher sehen High-Tech k...
Cargill-Studie

Verbraucher sehen High-Tech kritisch

Bild: Imago Images / CHROMORANGE
Das Verhältnis zur Innovation ist für viele Menschen ambivalent.
Das Verhältnis zur Innovation ist für viele Menschen ambivalent.

MINNEAPOLIS Eine Mehrheit der Verbraucher sieht die Vorteile des technischen Fortschritts in der Landwirtschaft. Dennoch bevorzugt die Hälfte traditionell erzeugte Lebensmittel.

MINNEAPOLIS Eine Mehrheit der Verbraucher sieht die Vorteile des technischen Fortschritts in der Landwirtschaft. Dennoch bevorzugt die Hälfte tr

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats