Cornelius: Wurst mit regionalem Charakter
Cornelius

Wurst mit regionalem Charakter

Sandra Sieler, si
Petra und Peter Cornelius.
Petra und Peter Cornelius.

SPEYER Innerhalb von zehn Jahren hat Cornelius den Umsatz mehr als verdoppelt, von fünf auf 10,5 Mio. Euro. Diese erfreuliche Bilanz zogen die Inhaber des Spezialisten für Pfälzer Leberwurst beim Pressegespräch in Speyer.

SPEYER Innerhalb von zehn Jahren hat Cornelius den Umsatz mehr als verdoppelt, von fünf auf 10,5 Mio. Euro. Diese erfreuliche Bilanz zogen die I

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats