Corona-Ansteckungen: Mitarbeiter im Verkauf s...
Corona-Ansteckungen

Mitarbeiter im Verkauf schützen

imago images / Lichtgut
Die Hygienekonzepte haben im Lebensmitteleinzelhandel gewirkt.
Die Hygienekonzepte haben im Lebensmitteleinzelhandel gewirkt.

DORTMUND Das Verkaufspersonal in Fleischereien ist einem besonderen Risiko ausgesetzt an Corona zu erkranken. Wissenschaftler haben die Gefahr bewertet.

DORTMUND Das Verkaufspersonal in Fleischereien ist einem besonderen Risiko ausgesetzt an Corona zu erkranken. Wissenschaftler haben die Gefahr bewert

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats