Das FleischWirtschaft-Interview: „Artgerecht,...
Das FleischWirtschaft-Interview

„Artgerecht, nachhaltig und wirtschaftlich“

Bedford
Bert Mutsaers ist geschäftsführender Gesellschafter der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford in Osnabrück.
Bert Mutsaers ist geschäftsführender Gesellschafter der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford in Osnabrück.

OSNABRÜCK In Niedersachsen haben sich Experten entlang der Wertschöpfungskette – vom Landwirt bis zum Fleischverarbeiter – zusammengeschlossen, um ein tiergerechtes Haltungssystem für Schweine zu fördern, das Offenstall-Konzept. Das System ist in der Schweinehaltung bekannt, aber bisher nicht über ein Nischendasein hinausgekommen.

OSNABRÜCK In Niedersachsen haben sich Experten entlang der Wertschöpfungskette – vom Landwirt bis zum Fleischverarbeiter – zusammeng

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats