Das FleischWirtschaft-Interview: „Mittelmaß i...
Das FleischWirtschaft-Interview

„Mittelmaß ist nicht unser Ding“

Edeka
Jürgen Mäder, Geschäftsführer der Edeka Südwestfleisch.
Jürgen Mäder, Geschäftsführer der Edeka Südwestfleisch.

RHEINSTETTEN Als „Meilenstein in Effizienz und Produktivität“ bezeichnete die Edeka-Zentrale das für 85 Mio. Euro neu errichtete Fleischwerk der Edeka Südwest als es im Juli 2011 ans Netz ging.

RHEINSTETTEN Als „Meilenstein in Effizienz und Produktivität“ bezeichnete die Edeka-Zentrale das für 85 Mio. Euro neu errichtet

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats