De Coster: Qualität beginnt beim Rohstoff
De Coster

Qualität beginnt beim Rohstoff

Jörg Schiffeler, jus
De Coster-CEO Luc De Lille präsentiert die Pläne zur Erweiterung des Betriebs.
De Coster-CEO Luc De Lille präsentiert die Pläne zur Erweiterung des Betriebs.

RUISELEDE Exportslachthuis De Coster expandiert. Fokus auf Geschmack und Authentizität.

RUISELEDE Exportslachthuis De Coster expandiert. Fokus auf Geschmack und Authentizität. Im flämischen Ruiselede – zwischen Brügg

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats