Deutscher Fleisch Kongress 2016 Konsumrausch geht anders

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Helmut Hübsch gab eine Übersicht zum deutschen Konsumenten. Im Fokus: Zahlen, Daten und Trends zu Fleisch und Wurst.
fleischwirtschaft.de — FRANKFURT Generationswechsel prägt Veränderungen. GfK legt aktuelle Einkaufsdaten vor. Fleisch und Wurst verlieren.
Die Generationen verschieben sich: Die Altersschichten, die regelmäßig Fleisch und Wurst essen, werden immer schmaler. Diese unbehagliche Nachricht hatte Helmut Hübsch von der GfK den Gästen beim diesjährigen Deutschen Fleisch Kongress zu überbringen. Es rücken die Generationen nach, die weniger kochen wollen und können und lieber leichte Snacks „on the go“ genießen.

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Helmut Hübsch, Director GfK Panel Services Deutschland.
Frankfurt am Main: 11. Deutscher Fleisch Kongress 2016

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afz und FleischWirtschaft führten den Deutschen Fleisch Kongress zum 11. Mal in Frankfurt am Main durch.