Deutscher Fleisch Kongress Unzufrieden mit dem Ist-Zustand

Foto: Thomas Fedra
Mittendrin statt nur dabei: Rund 400 Teilnehmer aus Handwerk, Industrie und Handwerk nahmen am 14. Deutschen Fleisch Kongress teil.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Deutscher Fleisch Kongress Digitalisierung Nachhaltigkeit Tierwohl Nutztierhaltung
fleischwirtschaft.de — WIESBADEN Die 14. Branchenveranstaltung von afz, „Fleischwirtschaft“ und Lebensmittel Zeitung rückt die Themen Innovation, Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus.
von Monika Mathes und Sybille RoemerDie andauernde Kritik an der Nutztierhaltung zeigt, dass sie den ethischen Ansprüchen der Gesellschaft nicht
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.