Deutscher Fleischer-Verband Beim Tierwohl gut aufgestellt

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Die Betriebe des Fleischerhandwerks sind sich der zunehmenden Bedeutung des Themas Tierwohl vollkommen bewusst und beachten das auch zunehmend bei ihrer Rohstoff-Auswahl. Das Bild zeigt einen Aktivstall von Gabriele Mörixmann.
Foto: Brand
Die Betriebe des Fleischerhandwerks sind sich der zunehmenden Bedeutung des Themas Tierwohl vollkommen bewusst und beachten das auch zunehmend bei ihrer Rohstoff-Auswahl. Das Bild zeigt einen Aktivstall von Gabriele Mörixmann.

DFV-Mitgliederbefragung unterstreicht die wachsende Bedeutung des Themas im Fleischerhandwerk. Der eigene Qualitätsanspruch sowie ethische Gründe sind die Richtschnur.
Die Betriebe des Fleischerhandwerks sind sich der zunehmenden Bedeutung des Themas Tierwohl vollkommen bewusst und beachten das auch zunehmend bei ihr

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats