Die neue afz: In der App verfügbar

Dienstag, 17. Juni 2014

Im Fachthema "Partyservice & Catering" blickt die afz Andrea und Petra Kuhn aus Seligenstadt bei den Vorbereitungen für einen Abi-Ball über die Schulter. Die afz 25/2014 ist jetzt in Ihrer App verfügbar, mit weiteren spannenden Themen:


Food Report 2015
   Fleisch bleibt ein Leitprodukt.

- Bundesehrenpreise
   Auszeichnung in Berlin.

- Tierwohl
   Brancheninitiative kommt voran.

- Forum der Fleischwirtschaft
   Der ausführliche Bericht mit Bildergalerie von Kongress und Branchentreff.

(Bild: NordHandwerk/Puttkammer)
Brasilien-Feeling
   Puttkammer in Gadebusch präsentiert
   weltmeisterliche Aspik-Spezialitäten

- Jugenstil-Juwel
   Die Fleischerei Stötzner im thüringischen Gößnitz.

- Frische ist ein Muss
   Das Veterinäramt Stuttgart nahm Hackfleisch unter die Lupe.

- Augen auf bei der Sachentnahme
   Sind die Pauschbeträge für den Eigenverbrauch
   eine Wundertüte?

iPad-App

iPad-App
( Bild: iPad-App)
Zur digitalen afz
afz-iPad-App


Die iPad-Ausgabe zeigt schon heute die afz von morgen. Viel Vergnügen bei der Lektüre wünscht die
afz-Redaktion.


App-Store Suchbegriff: afz
Das könnte Sie auch interessieren
stats