Digitalisierung Premiere für DLG-Food Industry

Dienstag, 10. Dezember 2019
Erfolgreiche Premiere der DLG-Food Industry (von links): Simone Schiller (Geschäftsführerin DLG-Fachzentrum Lebensmittel), Julia Klöckner (Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft) und Prof. Dr. Katharina Riehn (Vorsitzende des DLG-Fachzentrums Lebensmittel).
Foto: DLG / Felix Holland
Erfolgreiche Premiere der DLG-Food Industry (von links): Simone Schiller (Geschäftsführerin DLG-Fachzentrum Lebensmittel), Julia Klöckner (Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft) und Prof. Dr. Katharina Riehn (Vorsitzende des DLG-Fachzentrums Lebensmittel).

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner hat die erste Veranstaltung aus dem neuen Format „DLG-Food Industry“ eröffnet.
Zum Auftakt erklärte die als Schirmherrin fungierende Ressortchefin in der vergangenen Woche in Berlin, dass digitale Technologien das Einkaufen

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats