Dr. Oetker Basis für eine reichhaltige Suppe

Donnerstag, 12. März 2020
Foto: Dr. Oetker

Dr. Oetker Professional bietet vier Suppenkonzentrate an, die als schnelle und unkomplizierte Basis für Suppen aller Art dienen.
Das Unternehmen präsentiert die Suppen auf der Internorga in Hamburg. Gastronomen haben die Wahl zwischen Varianten mit und ohne Fleischeinlage. Die Suppenkonzentrate sind frei von Geschmacksverstärkern, Gelatine und Palmfett und enthalten zudem keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe. Ebenso verzichtet Dr. Oetker bei der Herstellung auf allergenhaltige Zutaten, die gekennzeichnet werden müssten.

Erhältlich sind die neuen Produkte in den Varianten Klare Rindfleischsuppe mit Rindfleisch, Klare Rindfleischsuppe ohne Fleischeinlage, Klare Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und Klare Hühnersuppe ohne Fleischeinlage. Alle vier Sorten sind für die Zubereitung nach Cook & Chill geeignet. Der Doseninhalt wird mit der entsprechenden Menge Wasser kurz aufgekocht und kann im Anschluss individuell verfeinert werden. Eine Verkaufseinheit der Suppenkonzentrate umfasst sechs mal 800 ml der jeweiligen Sorte.
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