Ernährungsreport 2020: Wertschätzung für heim...
Ernährungsreport 2020

Wertschätzung für heimische Erzeugnisse steigt

Foto: BMEL/Photothek/Thomas Imo
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner und Manfred Güller, Geschäftsführer des Forsa-Instituts, stellen gemeinsam den Ernährungsreport 2020 vor.
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner und Manfred Güller, Geschäftsführer des Forsa-Instituts, stellen gemeinsam den Ernährungsreport 2020 vor.

BERLIN Die Krise entdecken Verbraucher die Vorzüge einer regionalen Versorgung. Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner will das Momentum nutzen und in einen Trend verwandeln.

BERLIN Die Krise entdecken Verbraucher die Vorzüge einer regionalen Versorgung. Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner will das Momentum

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats