Ernährungsreport 2020 Wertschätzung für heimische Erzeugnisse steigt

Freitag, 29. Mai 2020
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner und Manfred Güller, Geschäftsführer des Forsa-Instituts, stellen gemeinsam den Ernährungsreport 2020 vor.
Foto: Foto: BMEL/Photothek/Thomas Imo
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner und Manfred Güller, Geschäftsführer des Forsa-Instituts, stellen gemeinsam den Ernährungsreport 2020 vor.

Die Krise entdecken Verbraucher die Vorzüge einer regionalen Versorgung. Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner will das Momentum nutzen und in einen Trend verwandeln.
„Die heimische Erzeugung hat im Zuge der Corona-Krise an Bedeutung gewonnen“, sagte Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats