Erzeugung: Mehr Fleisch in Kasachstan
Erzeugung

Mehr Fleisch in Kasachstan

Jewgenia Stasiok / pixelio.de
Kasachstans Hauptstadt Astana.
Kasachstans Hauptstadt Astana.

ASTANA Kasachstan hat seine Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2016 merklich erhöht. Laut Angaben des Statistikkomitees in Astana nahm das Aufkommen an Fleisch aller Arten gegenüber der ersten Jahreshälfte 2015 um 3,4 Prozent auf annähernd 754.300 t in Lebendgewicht (LG) beziehungsweise auf 428.200 t in Schlachtgewicht (SG) zu.

ASTANA Kasachstan hat seine Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2016 merklich erhöht. Laut Angaben des Statistikkomitees in Astana nahm das Auf

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats