Fastfood: McDonald’s schwenkt um auf frische ...
Fastfood

McDonald’s schwenkt um auf frische Patties

McDonald's, McDonald's
Burger von McDonald's
Burger von McDonald's

OAK BROOK, USA Es ist ein tiefgreifender Schritt in Sachen Küchenprozesse: Bis Mitte 2018 sollen in allen McDonald’s-Restaurants US-weit die beliebten Quarter Pounders mit Patties aus frischem Fleisch serviert werden statt wie bisher mit TK-Patties. Auch das Vorhalten der Patties ist damit passé, zubereitet wird auf Bestellung.

OAK BROOK, USA Es ist ein tiefgreifender Schritt in Sachen Küchenprozesse: Bis Mitte 2018 sollen in allen McDonald’s-Restaurants US-weit d

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats