Fit für die Zukunft: Eine Mühle für Wachstum
Fit für die Zukunft

Eine Mühle für Wachstum

Van Hees, Van Hees
Gesellschafterinnen und Geschäftsführung gaben den Startschuss für das neue Mahlwerk (von links): Ilonka van Hees, Frederik Guet, Robert Becht, Julia van Hees, Jürgen Georg Hüniken, Brigitte van Hees und Standortleiter Peter Pawlak.
Gesellschafterinnen und Geschäftsführung gaben den Startschuss für das neue Mahlwerk (von links): Ilonka van Hees, Frederik Guet, Robert Becht, Julia van Hees, Jürgen Georg Hüniken, Brigitte van Hees und Standortleiter Peter Pawlak.

WUPPERTAL Der Rheingauer Gewürzspezialist Van Hees hat in Wuppertal sowohl eine neue Mühle sowie eine neue Mischerei in Betrieb genommen. Beide Investitionen sind Teil des Zukunftsprogramms „Next Generation“ des Familienunternehmens aus Walluf.

WUPPERTAL Der Rheingauer Gewürzspezialist Van Hees hat in Wuppertal sowohl eine neue Mühle sowie eine neue Mischerei in Betrieb genommen. B

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats