Fleischer-Verband Pfalz Süss setzt auf Kontinuität und Stabilität

Dienstag, 08. Dezember 2015
Der neue Vorstand mit Hauptgeschäftsführer Rainer Lunk (von links): Volker Ballreich, Volker Höfli, Uwe Ester, Wolfgang Gehrlein, Peter Joachim, Heinrich Grimm sowie Heinz-Werner Süss.
Foto: jus
Der neue Vorstand mit Hauptgeschäftsführer Rainer Lunk (von links): Volker Ballreich, Volker Höfli, Uwe Ester, Wolfgang Gehrlein, Peter Joachim, Heinrich Grimm sowie Heinz-Werner Süss.

Das Pfälzer Fleischerhandwerk setzt weiter auf das bewährte Vorstandsteam um Landesinnungsmeister Heinz-Werner Süss.
Die Mitgliederversammlung des Fleischer-Verbands Pfalz (FVP) im Ludwigshafener Haus des Handwerks sprach ihrem Vorstand erneut einstimmig das Vertraue

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats