Fleischerverband Bayern: Kritik ist kostenlos...
Fleischerverband Bayern

Kritik ist kostenlose Betriebsberatung

Reinhard Dietmar Sponder, rds
Aussehen, Geschmack, Geruch, Auswahl der Rohstoffe ebenso wie die Verarbeitung – alles spielte eine gewichtige Rolle beim 1. Metzger-Cup des Fleischerverbands Bayern in Augsburg.
Aussehen, Geschmack, Geruch, Auswahl der Rohstoffe ebenso wie die Verarbeitung – alles spielte eine gewichtige Rolle beim 1. Metzger-Cup des Fleischerverbands Bayern in Augsburg.

AUGSBURG Neu und doch alt bekannt präsentierte sich der erste Metzger-Cup, früher besser bekannt als f-Qualitätsprüfung.

AUGSBURG Neu und doch alt bekannt präsentierte sich der erste Metzger-Cup, früher besser bekannt als f-Qualitätsprüfung. von Rein

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats