Fleischerverband Schleswig-Holstein Lausen neu an der Spitze

Mittwoch, 04. Mai 2016
Der neugewählte Vorstand (von links): Jens Holst, Robert Prösch, Jens Asmussen, Landesinnungsmeister Roland Lausen, Christian Lohff, Jürgen Fritze und Geschäftsführerin Rita Suhr.
Foto: feu
Der neugewählte Vorstand (von links): Jens Holst, Robert Prösch, Jens Asmussen, Landesinnungsmeister Roland Lausen, Christian Lohff, Jürgen Fritze und Geschäftsführerin Rita Suhr.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Fleischerverband


Der Fleischerverband Schleswig-Holstein hat einen neuen Landesinnungsmeister: Roland Lausen aus Silberstedt wird in den kommenden Jahren den Verband führen. Als Stellvertreter steht ihm Jürgen Fritze aus Kalübbe zur Seite.
Der Vorstand wird komplettiert durch Landeslehrlingswart Christian Lohff, Schatzmeister Robert Prösch sowie Jens Holst und Jens Asmussen. Die Ges

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats