Fleischerzeugung: Russlands Produktion steigt...
Fleischerzeugung

Russlands Produktion steigt weiter

cbies / fotolia.com, cbies / fotolia.com

MOSKAU Die russische Fleischerzeugung ist im vergangenen Jahr erneut gewachsen. Expertenschätzungen des Instituts für Konjunktur der Agrarmärkte (IKAR) zufolge lag die Produktion 2016 bei rund 9,9 Mio. t Schlachtgewicht (SG); das wären 4,4 Prozent mehr als im Vorjahr.

MOSKAU Die russische Fleischerzeugung ist im vergangenen Jahr erneut gewachsen. Expertenschätzungen des Instituts für Konjunktur der Agrarm

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats