Fleischerzeugung: Österreich produziert mehr
Fleischerzeugung

Österreich produziert mehr

Jörg Schiffeler, jus
Rinder auf dem Großen Ahornboden im Tiroler Gemeindegebiet Vomp.
Rinder auf dem Großen Ahornboden im Tiroler Gemeindegebiet Vomp.

WIEN Auch im Jahr 2018 konnte in Österreich der Bedarf an Fleisch mehr als ausreichend aus heimischer Produktion gedeckt werden. Das geht aus den aktuellen Versorgungsbilanzen hervor, die jetzt von der Statistik Austria vorgelegt wurden.

WIEN Auch im Jahr 2018 konnte in Österreich der Bedarf an Fleisch mehr als ausreichend aus heimischer Produktion gedeckt werden. Das geht aus de

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats