Fleischforum: Metzger-Zukunft nur mit den Bau...
Fleischforum

Metzger-Zukunft nur mit den Bauern

Cluster Ernährung
Die Metzger begutachten die Haltung von Schweinen auf Stroh.
Die Metzger begutachten die Haltung von Schweinen auf Stroh.

KULMBACH Die Schweinehaltung auf Stroh und Garverfahren für mehr Zartheit standen im Fokus beim zweiten Fleischforum des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn).

KULMBACH Die Schweinehaltung auf Stroh und Garverfahren für mehr Zartheit standen im Fokus beim zweiten Fleischforum des Kompetenzzentrums f&uum

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats