Fleischwirtschaft: Turbulente Zeiten
Fleischwirtschaft

Turbulente Zeiten

Jörg Schiffeler, jus
BVDF-Präsident Dr. Wolfgang Ingold (links) und VDF-Vorstandsvorsitzender Paul Brand (2.v.r.) mit den Referenten des ersten Tagungstages Olivier Marchand (Nestlé) und Prof. Dr. Folkhard Isermeyer vom Thünen-Institut (rechts).
BVDF-Präsident Dr. Wolfgang Ingold (links) und VDF-Vorstandsvorsitzender Paul Brand (2.v.r.) mit den Referenten des ersten Tagungstages Olivier Marchand (Nestlé) und Prof. Dr. Folkhard Isermeyer vom Thünen-Institut (rechts).

MÜNCHEN Die Herausforderungen für den Fleischsektor in Deutschland nehmen kontinuierlich zu.

MÜNCHEN Die Herausforderungen für den Fleischsektor in Deutschland nehmen kontinuierlich zu. Unter diesem Eindruck stand die zweitägige Ar

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats