Förderpreis der Fleischwirtschaft afz und FleischWirtschaft zeichnen junge Talente aus

Freitag, 16. Mai 2014

afz und FleischWirtschaft zeichnen junge Talente aus
Die Fleischwirtschaftlichen Fachmedien des Deutschen Fachverlags – afz – allgemeine fleischer zeitung und FleischWirtschaft – loben den zweiten „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ aus.

Ausgezeichnet werden junge, ambitionierte Talente aus Handwerk, Industrie, Handel und/oder Wissenschaft.

Angesprochen sind clevere Köpfe, die der hochkarätig besetzten Jury zeigen, was in ihnen steckt und mit ihrer Idee und ihrer Persönlichkeit überzeugen. Dabei zählen kleine kluge Vorhaben
ebenso wie große Projekte.

Ziel dieser Initiative ist es, Top-Nachwuchskräfte zu identifizieren, zu fördern und an die Branche zu binden. Denn die beruflichen Chancen in der Fleischwirtschaft sind außergewöhnlich vielseitig und die Unternehmen attraktive Arbeitgeber, die qualifizierte Mitarbeiter auf alle erdenklichen Arten fördern.

„Förderpreis der Fleischwirtschaft“ wird 2014 in den Kategorien „Handwerk/Industrie“ & „Technik/Wissenschaft“ verliehen.

Akteure aus allen Bereichen der Fleischbranche können sich selbst um die Auszeichnung bewerben oder geeignete Persönlichkeiten vorschlagen. Bewerber dürfen nicht älter
als 35 Jahre sein. Einsendeschluss ist der 16. Juni 2014.

Der „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ wird im festlichen Rahmen zur SÜFFA
am 28. September 2014 in Stuttgart vergeben.

Weitere Informationen

- Auschreibeunterlagen: Förderpreis der Fleischwirtschaft
- Video: Gewinner 2013

Kontakt:

+ Ansprechpartnerin
- Heike Deneberger
- Telefon 069 7595-1213
- E-Mail heike.deneberger@dfv.de

+ Preisstifter
Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main
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