Frankreich: Rinderproduktion auf dem Rückzug
Frankreich

Rinderproduktion auf dem Rückzug

jus, jus
 Charolais-Herde auf der Weide in La Loge-aux-Chèvres (Département Aube).
Charolais-Herde auf der Weide in La Loge-aux-Chèvres (Département Aube).

PARIS In Frankreich ist die Produktion von Rindfleisch im ersten Quartal des laufenden Jahres gesunken.

PARIS In Frankreich ist die Produktion von Rindfleisch im ersten Quartal des laufenden Jahres gesunken. Von Januar bis März 2019 wurden etwa 1,

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats