Frischewelten SB ergänzt Bedientheke

Donnerstag, 24. März 2016
Im spanischen Barcelona bietet das Feinkostgeschäft „Pirineu en Boca“ die Spezialitäten aus den Pyrenäen in Bedientheken, Cabrio-Theken und SB-Regalen. Das Design des neuen Fachgeschäfts unterstreicht Ursprünglichkeit, handwerkliche Herstellung und bäuerliche Herkunft.
Foto: Aichinger
Im spanischen Barcelona bietet das Feinkostgeschäft „Pirineu en Boca“ die Spezialitäten aus den Pyrenäen in Bedientheken, Cabrio-Theken und SB-Regalen. Das Design des neuen Fachgeschäfts unterstreicht Ursprünglichkeit, handwerkliche Herstellung und bäuerliche Herkunft.

Die zwei großen Vertriebssysteme für frische Lebensmittel heißen Bedientheke und SB-Theke. In einer intelligenten Kombination werden Impulskäufe gefördert, der Durchschnittsumsatz pro Kunde gesteigert und die Personalkosten gesenkt. Wurst und Schinken aus eigener Herstellung erhalten dann in der SB-Theke eine attraktive Zweitplatzierung.
Die Formel „SB = Billigware“ ist von gestern. Es sind zwei Entwicklungen, welche die Warenpräsentationen zur Selbstbedienung auch f&u

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats