Frischewelten: SB ergänzt Bedientheke
Frischewelten

SB ergänzt Bedientheke

Aichinger
Im spanischen Barcelona bietet das Feinkostgeschäft „Pirineu en Boca“ die Spezialitäten aus den Pyrenäen in Bedientheken, Cabrio-Theken und SB-Regalen. Das Design des neuen Fachgeschäfts unterstreicht Ursprünglichkeit, handwerkliche Herstellung und bäuerliche Herkunft.
Im spanischen Barcelona bietet das Feinkostgeschäft „Pirineu en Boca“ die Spezialitäten aus den Pyrenäen in Bedientheken, Cabrio-Theken und SB-Regalen. Das Design des neuen Fachgeschäfts unterstreicht Ursprünglichkeit, handwerkliche Herstellung und bäuerliche Herkunft.

FRANKFURT Die zwei großen Vertriebssysteme für frische Lebensmittel heißen Bedientheke und SB-Theke. In einer intelligenten Kombination werden Impulskäufe gefördert, der Durchschnittsumsatz pro Kunde gesteigert und die Personalkosten gesenkt. Wurst und Schinken aus eigener Herstellung erhalten dann in der SB-Theke eine attraktive Zweitplatzierung.

FRANKFURT Die zwei großen Vertriebssysteme für frische Lebensmittel heißen Bedientheke und SB-Theke. In einer intelligenten Kombinat

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats