Gemeinschaftsverpflegung: Die Top 10 Contract...
Gemeinschaftsverpflegung

Die Top 10 Contract-Caterer

imago images / Olaf Döring, imago images / Olaf Döring
Die 33 größten Catering-Unternehmen in der Bundesrepublik erwirtschafteten im Jahr 2019 ein Umsatzplus von durchschnittlich 3,4 Prozent.
Die 33 größten Catering-Unternehmen in der Bundesrepublik erwirtschafteten im Jahr 2019 ein Umsatzplus von durchschnittlich 3,4 Prozent.

FRANKFURT Caterer schaffen erneut Umsatzplus. Gäste haben größere Erwartungen an Kantinen: Flexible Arbeitszeiten und Kosten fordern die Branche heraus. Umfrage der Wirtschaftszeitschrift gv-praxis.

FRANKFURT Caterer schaffen erneut Umsatzplus. Gäste haben größere Erwartungen an Kantinen: Flexible Arbeitszeiten und Kosten fordern

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats