Gesundheit: WHO hält Fleisch für krebserregen...
Gesundheit

WHO hält Fleisch für krebserregend

si

LYON aktualisiert: Die Internationale Agentur zur Krebsforschung (IARC) hat das Krebsrisiko von Fleisch und Fleischerzeugnissen neu bewertet. Dabei hat die an die Weltgesundheitsbehörde WHO angelehnte Organisation Rotfleisch in die Kategorie 2A „wahrscheinlich krebserregend“ eingestuft.

LYON aktualisiert: Die Internationale Agentur zur Krebsforschung (IARC) hat das Krebsrisiko von Fleisch und Fleischerzeugnissen neu bewertet. Dabei

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats