Grüne Woche: Wie schmeckt die Zukunft?
Grüne Woche

Wie schmeckt die Zukunft?

BVE/BLL, BVE/BLL
"Wie schmeckt die Zukunft?". Der Gemeinschaftsstand von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche. Hier "Cook & Talk" mit Heike Brauweiler, Mc Donald's, Manfred Wulf, Agrarfrost und Landwirt Johannes Ruhe zur IGW 2018.
"Wie schmeckt die Zukunft?". Der Gemeinschaftsstand von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche. Hier "Cook & Talk" mit Heike Brauweiler, Mc Donald's, Manfred Wulf, Agrarfrost und Landwirt Johannes Ruhe zur IGW 2018.

Berlin Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019

Berlin Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019 Regional, vegan, nachhaltig - auf der Grünen Woche g

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats