Grüne Woche Wie schmeckt die Zukunft?

Mittwoch, 16. Januar 2019
"Wie schmeckt die Zukunft?". Der Gemeinschaftsstand von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche. Hier "Cook & Talk" mit Heike Brauweiler, Mc Donald's, Manfred Wulf, Agrarfrost und Landwirt Johannes Ruhe zur IGW 2018.
Foto: BVE/BLL
"Wie schmeckt die Zukunft?". Der Gemeinschaftsstand von BVE und BLL auf der Internationalen Grünen Woche. Hier "Cook & Talk" mit Heike Brauweiler, Mc Donald's, Manfred Wulf, Agrarfrost und Landwirt Johannes Ruhe zur IGW 2018.

Showkochen der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2019
Regional, vegan, nachhaltig - auf der Grünen Woche gibt es ab dem 18. Januar außergewöhnliche Speisen auf der Veranstaltung "Cook &

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats