Internationale Grüne Woche: Lebensmittelwirts...
Internationale Grüne Woche

Lebensmittelwirtschaft zeigt Trends

BVE / BLL, BVE / BLL
Der Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband spürt erneut der Frage nach „Wie schmeckt die Zukunft?“ Die Aufnahme zeigt die Aktion zur vergangenen Grünen Woche im Januar 2019.
Der Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband spürt erneut der Frage nach „Wie schmeckt die Zukunft?“ Die Aufnahme zeigt die Aktion zur vergangenen Grünen Woche im Januar 2019.

BERLIN Verschiedene Lösungen einer ressourcenschonenden Lebensmittelproduktion präsentiert die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche (IGW), die vom 17. bis 26. Januar 2020 in Berlin stattfindet.

BERLIN Verschiedene Lösungen einer ressourcenschonenden Lebensmittelproduktion präsentiert die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Inte

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats