Internationale Grüne Woche Lebensmittelwirtschaft zeigt Trends

Sonntag, 05. Januar 2020
Der Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband spürt erneut der Frage nach „Wie schmeckt die Zukunft?“ Die Aufnahme zeigt die Aktion zur vergangenen Grünen Woche im Januar 2019.
Foto: BVE / BLL
Der Gemeinschaftsstand von BVE und Lebensmittelverband spürt erneut der Frage nach „Wie schmeckt die Zukunft?“ Die Aufnahme zeigt die Aktion zur vergangenen Grünen Woche im Januar 2019.

Verschiedene Lösungen einer ressourcenschonenden Lebensmittelproduktion präsentiert die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche (IGW), die vom 17. bis 26. Januar 2020 in Berlin stattfindet.
Wie die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland mitteilten, präsentieren sich in H

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats