Jetzt da: afz und FleischWirtschaft International

Dienstag, 04. März 2014

Die neuen Ausgaben von afz 10/2014 und FleischWirtschaft International 1/2014 finden Sie jetzt im App-Store. Zu den Themen:

FleischWirtschaft International 1/2014
- Transfats phasing out the market
- Controlling surface counts
- Hygienic air and surfaces
- Ripening and protective cultures in dry sausage
- Slaughter value and meat quality of lambs fed silages
   from different plant species

afz 10/2014
- Mindestlohn wird allgemeinverbindlich
- Verfall der Schweinepreise setzt sich fort
- Vion-Schlachtbänder in Bad Bramstedt stehen still
- Kollege Roboter zerlegt auch fein
- Müller startet mit süddeutschen Schweinefleisch
- afz-Spezial: drei Seiten Biofach 



Mehr wissen, richtig entscheiden. Die iPad-Ausgaben geben schon heute Orientierung und Impulse. Viel Vergnügen bei der Lektüre wünscht die Redaktion.
Das könnte Sie auch interessieren
stats