Jubiläum: Tradition mit Zukunft
Jubiläum

Tradition mit Zukunft

Heilbronner Stimme
Aktiv im Unternehmen (von links): Hans-Hermann Nothwang (Beiratsvorsitzender), Friederike Nothwang, Katja Nothwang (Leitung Marketing und Kommunikation) und Uwe Nothwang (Geschäftsführung). Der TV- und Sternekoch Christian Henze (rechts) bekochte die Gäste beim Jubiläum.
Aktiv im Unternehmen (von links): Hans-Hermann Nothwang (Beiratsvorsitzender), Friederike Nothwang, Katja Nothwang (Leitung Marketing und Kommunikation) und Uwe Nothwang (Geschäftsführung). Der TV- und Sternekoch Christian Henze (rechts) bekochte die Gäste beim Jubiläum.

BAD FRIEDRICHSHALL „Der wahre Geschmack seit 1818“. Mit dieser griffigen Formel hebt das Bad Friedrichshaller Familienunternehmen Nothwang auf sein nicht alltägliches Jubiläum ab. Die Metzgerei besteht seit nunmehr 200 Jahren.

BAD FRIEDRICHSHALL „Der wahre Geschmack seit 1818“. Mit dieser griffigen Formel hebt das Bad Friedrichshaller Familienunternehmen Nothwan

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats