Jubiläum Tradition mit Zukunft

Mittwoch, 18. Juli 2018
Aktiv im Unternehmen (von links): Hans-Hermann Nothwang (Beiratsvorsitzender), Friederike Nothwang, Katja Nothwang (Leitung Marketing und Kommunikation) und Uwe Nothwang (Geschäftsführung). Der TV- und Sternekoch Christian Henze (rechts) bekochte die Gäste beim Jubiläum.
Foto: Heilbronner Stimme
Aktiv im Unternehmen (von links): Hans-Hermann Nothwang (Beiratsvorsitzender), Friederike Nothwang, Katja Nothwang (Leitung Marketing und Kommunikation) und Uwe Nothwang (Geschäftsführung). Der TV- und Sternekoch Christian Henze (rechts) bekochte die Gäste beim Jubiläum.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Jubiläum


„Der wahre Geschmack seit 1818“. Mit dieser griffigen Formel hebt das Bad Friedrichshaller Familienunternehmen Nothwang auf sein nicht alltägliches Jubiläum ab. Die Metzgerei besteht seit nunmehr 200 Jahren.
Während der gesamten Unternehmensgeschichte haben sich alle sieben Generationen bis zum heutigen Tag der Verpflichtung gestellt, hochwertige Fle

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats