Konjunktur: Fleischer haben guten Lauf
Konjunktur

Fleischer haben guten Lauf

DFV, DFV
In vielen Betrieben fehlt es an interessierten jungen Leuten. Der Mangel an Personal spitzt sich zu.
In vielen Betrieben fehlt es an interessierten jungen Leuten. Der Mangel an Personal spitzt sich zu.

FRANKFURT Die Meisterbetriebe realisieren weiterhin Erlöszuwächse. Einzig die Personalnot setzt den Unternehmen Grenzen bei der Umsatz- und Geschäftsentwicklung.

FRANKFURT Die Meisterbetriebe realisieren weiterhin Erlöszuwächse. Einzig die Personalnot setzt den Unternehmen Grenzen bei der Umsatz- und

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats