Kupfer eröffnet „Metzgermarkt“: Zurück zu den...
Kupfer eröffnet „Metzgermarkt“

Zurück zu den Wurzeln

Horst Buchmann, buc
Futuristisches Design mit traditioneller Funktion: „Kupfers Metzgermarkt“ in Heilsbronn.
Futuristisches Design mit traditioneller Funktion: „Kupfers Metzgermarkt“ in Heilsbronn.

HEILSBRONN Vor gut 40 Jahren spezialisierte sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auf die Herstellung fränkischer Fleischwaren für den deutschen und internationalen Lebensmittelhandel. Mit der vierten Familiengeneration geht der 1906 als kleine Metzgerei gegründete und heute 1.000 Mitarbeiter an drei Standorten zählende Betrieb nun ein Stück weit zurück zu seinen Wurzeln:

HEILSBRONN Vor gut 40 Jahren spezialisierte sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auf die Herstellung fränkischer Fleischwaren für den deuts

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats