Lebensmittelhandwerk: Nicht reden, sondern ha...
Lebensmittelhandwerk

Nicht reden, sondern handeln

Heinz-Werner Süss und Gerhard Schenk vom Fleischer- und Konditorenbund. Foto: sch

MÜNCHEN Das Lebensmittelhandwerk setzt jährlich gut 40 Milliarden Euro um, umfasst etwa 25.000 Betriebe mit rund 548.000 Mitarbeitern - eine bedeutende Wirtschaftskraft, die sich nicht länger mit der systematischen Benachteiligung kleiner Unternehmen abfinden will.

MÜNCHEN Das Lebensmittelhandwerk setzt jährlich gut 40 Milliarden Euro um, umfasst etwa 25.000 Betriebe mit rund 548.000 Mitarbeitern - eine bed

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats